Мобільний додаток – Всі квитки без сервісного збору!
UA RU EN
 (044) 287-87-87
GORILLAZ, Massive Attack
UPARK 2018

GORILLAZ, Massive Attack
UPARK 2018

25 – 26 липня
25 липня 2018, 16:00
1430 – 2380 ₴
26 липня 2018, 16:00
1299 – 2299 ₴


UPARK 2018

25.07 GORILLAZ

26.07 Massive Attack

25 июля гости UPark Festival станут свидетелями незабываемого шоу, которое объединяет виртуальный мир Gorillaz и реальных артистов в невероятных инсталляциях с использованием фантастических свето-визуальных технологий.

Второй участницей первого дня фестиваля станет талантливая и яркая Tove Lo.

А 26 июля фестиваль потрясут Massive Attack 3D и Daddy G! Культовые британцы привезут в Киев свое знаменитое шоу. Тонны сложного оборудования, уникальные визуальные эффекты, лучшие музыканты.

Также во второй день фестиваля, 26 июля, впервые в Киеве представит свой безмятежный, расслабляющий и бесконечно романтичный лайв гуру даунтемпо Bonobo.

GORILLAZ

На счету Gorillaz статуэтка Grammy за тот самый Feel Good Inc. и, рекордных 9 (!) номинаций за другие работы. За 12 лет они превратились в икону мира поп-музыки, а выпустив в 2010 The Fall, попрощались с ним.

Спустя 7 лет Gorillaz снова в деле. Это то самое возвращение, которое Billboard или NME называют громким камбеком. После своего затишья они вернулись с альбомом Humanz продолжительностью в 16 треков и длиною в жанровою жизнь.

В новом релизе Gorillaz умело соединили поп, электронику, R’n’B и не обошлось без рок-н-ролла.. Humanz в карьере Gorillaz – это тот случай, когда прыгнуть выше головы все-таки реально. В этом туре вместе с Gorillaz выступает более двадцати артистов наполняя их шоу яркими красками..

MASSIVE ATTACK

Massive Attack — группа из Бристоля (Великобритания), образованная в 1988 году, пионеры музыкального стиля трип-хоп.

Группой было выпущено пять студийных альбомов, саундтрек, один альбом ремиксов и сборник хитов. Massive Attack часто сотрудничают с другими музыкантами как соавторы, продюсеры или авторы ремиксов отдельных композиций. Электронный стиль музыки группы представлен смесью джаза, хип-хопа, рока, рэгги и соула. Одни из ведущих представителей бристольской андеграунд-сцены.

Группа имеет постоянный состав, но для записи новых альбомов приглашаются сторонние вокалисты и сессионные музыканты — от Хораса Энди и Шинейд О’Коннор до Мадонны и Дэвида Боуи. Композиции группы звучат во многих телевизионных шоу и фильмах («Шакал», «Бэтмен навсегда», «Мулен Руж!», «Блэйд II», «Доктор Хаус», «Матрица», «Зона преступности», «Зачарованные», «Большой куш», «187», «Побег», «Останься», «Пи (фильм)», «Удача (телесериал)», «Отбросы (телесериал)», «Лютер (телесериал)» и др.)

GORILLAZ, Massive Attack
UPARK 2018