– Всі квитки без сервісного збору!
Queen Show
Marc Martel big

Queen Show
Marc Martel

,

Queen Show

Это безусловно музыкальное событие года!
«Богемская рапсодия» в киевском Дворце «Украина»!

Марк Мартел (Marc Martel) был подключен к созданию фильма «Богемская рапсодия» еще до того, как был найден исполнитель главной роли — Рами Малек (Rami Malek).

Есть композиции и отрывки, специально записанные для фильма. К этому процессу был привлечен Марк Мартел (Marc Martel), чей голос неотличим от голоса Фредди Меркьюри, по словам барабанщика группы Роджера Тейлора (Roger Taylor), продюсера ленты Грэма Кинга (Graham King) и многих их коллег и простых слушателей. Мартел стал знаменит как вокальный двойник лидера Queen, когда Тейлор искал певца для трибьют-коллектива Queen Extravaganza.

В сентябре 2011 года Марк Мартел принял участие в конкурсе, организованном ударником группы Queen Роджером Тейлором для проекта Queen Extravaganza. Видео, на котором Мартел исполняет фрагмент «Somebody to Love», собрало более миллиона просмотров всего за несколько дней, и по состоянию на октябрь 2018 года насчитывало более 14 миллионов просмотров. Мартел стал одним из победителей соревнования и вместе с группой отправился в 2012 году в шестинедельный концертный тур.

Хотя с премьеры песни «Bohemian Rhapsody» прошло более 40 лет, ее успех и до сих пор поражает меломанов. В конце 2018 года композицию определили лучшим хитом ХХ века. В июне 2018 года была подтверждена информация, что Мартел записывал большую часть вокальных партий Фредди Меркьюри для биографического художественного фильма о становлении группы Queen и ее фронтмене «Богемская рапсодия».