UA RU EN
 (044) 287-87-87
«Sексуальное чтиво»

«Sексуальное чтиво»

5 – 22 жовтня
5 жовтня 2017, 19:00
150 – 500 ₴
22 жовтня 2017, 19:00
150 – 500 ₴


Театр «Чёрный квадрат» и FREEDOM Event Hall, взяв лучшее от театра и ресторана, создали современный неклассический театр, где на сцене актеры, а в освещенном свечами зале зрители на уютных диванах.

 Впервые в Украине зрителям предлагается аналог Бродвейских легендарных импровизационных шоу. История этого жанра насчитывает более 50-ти лет. С 80-ых годов импровизация стала самым популярным и востребованным театральным жанром в США. И вот то, о чем мы слышали и видели в кино, появилось в Киеве. 

 Театр «Чёрный квадрат» представляет уникальное шоу, где на сцене профессиональные актеры и гости спектакля вовлекаются в живую игру, которая превращается в новое и неповторимое произведение, созданное на глазах у зрителей.

 «Сексуальное чтиво» — это увлекательное действие без сценария и предписаний с непредсказуемыми сюжетными поворотами. Аудитория предлагает ситуации и роли, актеры реализуют идею. Любой гость может попробовать себя режиссером и сценаристом, примерить на себя неожиданные сценические образы.

 Принципы «Сексуального чтива": откровенно и легко о сокровенном, креативно и весело о тайном. Театр импровизации показывает жизненные ситуации, говорит об отношениях, о любви, о сексе. Шоу как разговор по душам, наполненный шутками и юмором.

Каждый раз на спектаклях присутствует «звездный гость», который также принимает участие в импровизации наравне с актерами и другими гостями. Участниками импровизаций уже побывали: телеведущий Иван Городецкий, экс-солистки группы «Real O» Лина Мицуки и Яна Соломко, певицы Наталка Карпа и Дарья Суворова,  обладатель титула «Самый сильный человек мира» Василий Вирастюк, телеведущая Роза Аль-намри, шоумен Андрей Джеджула, певец Василий Бондарчук

 Каждый следующий спектакль — это интрига, каждый новый гость — сюрприз, но все вместе — это гарантированный вечер в приятной компании.

Живите вместе с нами, играйте вместе с нами, — и всё у нас будет хорошо!