Download application
tickets without service charge
UA RU EN
 (044) 287-87-87
«Sексуальное чтиво»

«Sексуальное чтиво»

December 1 -January 18
December 01, 2017, 19:00
150 – 500 ₴
January 04, 2018, 19:00
150 – 500 ₴
January 18, 2018, 19:00
150 – 500 ₴


«Sексуальное чтиво»

Единственное в Украине импровизационное шоу.

Живая игра, которая превращается в новое и неповторимое произведение, созданное прямо на сцене на глазах у зрителей при их участии.

Откровенно и легко о сокровенном, об отношениях, о любви, о сексе.

Будоражащие всех ситуации, разговоры по душам, наполненные шутками и юмором.

Зрители задают ситуации и роли, а актеры реализуют идею.

«Звездные гости» и зрители участвуют в импровизации на сцене наравне с актерами.

Каждый следующий спектакль — это интрига, каждый новый гость — сюрприз, но все вместе — это гарантированный вечер в приятной компании.

Среди посетивших представления актеры, телеведущие, музыканты, певцы, танцоры, спортсмены, политики и многие другие.

Участниками импровизаций уже побывали: телеведущие Александр Педан, Вячеслав Соломка, Иван Городецкий, Игорь Посыпайко и Никита Добрынин, экс-солистки группы «Real O» Лина Мицуки и Яна Соломко, участницы дуэта «Анна-Мария», обладатель титула «Самый сильный человек мира» Василий Вирастюк, телеведущая Роза Аль-намри, шоумен Андрей Джеджула, комики Николай Атанов и Андрей Колмачевский, актрисы Олеся Власенко, Ирина сопонару, Катерина Колесник и Юлия Гаврилова, радиоведущие Слава Дёмин и Олег Дмитриев, победитель теле-шоу «Голос країни» Павел Табаков, вокалисты Арсен Мирзоян, Лалико, Владимир Дантес и Юлия Кавтарадзе, танцор и певец Амадор Лопес, кулинарный эксперт Винченцо Барба, дизайнер Жан Грицфельдт и многие другие.

Впервые в Украине зрителям предлагается аналог Бродвейских легендарных импровизационных шоу. История этого жанра насчитывает более 50-ти лет. С 80-ых годов импровизация стала самым популярным и востребованным театральным жанром в США. И вот то, о чем мы слышали и видели в кино, появилось в Киеве.

Живите вместе с нами, играйте вместе с нами, — и всё у нас будет хорошо!